0


Политика

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению лица в причинении смерти своему знакомому

Прокуратурой Куньинского района направлено в суд уголовное дело по обвинению К. в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ)

Напомним, что 21.09.2013 года, около 19 часов 50 минут К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице в дер. Мишково Куньинского района, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью г-ну М, нанес не менее 1 удара кулаком в область лица. После этого К., поднял с земли камень, и, держа его в руке, нанес не менее 2 ударов по голове М., от которых последний упал на землю. После этого К., продолжая действовать умышленно, нанес ему не менее 8 ударов камнем в область головы.

В результате умышленных преступных действий К., потерпевшему были причинены многочисленные телесные повреждения в области головы от которых и наступила его смерть на месте.

Таким образом, своими умышленными, противоправными действиями К. совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Санкция указанной статьи предусматривает лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Прокурор района  С.С. Федоров-Семенов

Прокуратура Куньинск
Версия для печати


Идет загрузка...