0


Политика

Большой жирный крест на "Народном признании"

С голосованием на «Народное признание» происходят чудеса.

Буйное поведение  заставило провести некоторый анализ хода процесса.

Было проведено сравнение промежуточных итогов за три временных отрезка, которое показало, что опасения по поводу умышленного манипулирования подтверждаются.

После ввода данных на 19, 21, 22 и 24 часа 13 января 2014 года оказалось, что в период с 22 до 24 часов было подано 520 голосов, из которых от 320 до 330 являются вбросом. Это видно из приложенных на фото таблицах.

Предпочтения голосующих оказались   в этих 320-330 случаях необыкновенно однообразными: ресторан "HANSA", учебный центр "Псков", Ольга Замирская, компания "АВА – СМ", Центр "Магнитно-резонансная томография" и т.д.

Например, за период с 19 до 22 часов за капитана полиции Дмитрия Тимофеева было подано 7 голосов, а с 22 часов до полуночи – 365. За выставку  "Православные храмы России"  4 и 322 соответственно.

Статистический анализ других временных периодов  показал, что генерация голосов проводится в разных комбинациях, но в большинстве вариантов всегда присутствует    преподаватель Ольга Замирская . 

Сама учительница математики может быть и не при чем, но факт налицо.

Кроме того, число поданных голосов в разных номинациях отличается друг от друга, чего не может быть по процедуре голосования.

Все это ставит большой жирный крест на прекрасной идее конкурса «Народное признание».

Портвейн 777
Версия для печати


Идет загрузка...