0


  • Коротко
Общество

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Конкурс «Невеста Мечта 2017». Вся правда о подготовке и проведении

Добрый день, дорогой читатель!*

Сегодня увидела новость о проведённом в нашем городе конкурсе «Невеста мечта». Статья очень красивая, но мне хотелось бы донести до вас правду о всё что происходило на конкурсе на самом деле... надеюсь, прочитав мои сообщения, вы поймёте мой порыв. Исходя из того, что я увидела в зале и какие комментарии лично получала от участниц, не могу оставаться в стороне. Хочется рассказать всю правду об организаторах.

Буду писать поэтапно: 1. Этап подготовки конкурса. А именно период проведения мастер-классов,фотосессий, встреч и т. д. Исходя из информации полученной от конкурсанток: организация не то что хромала,она падала каждый раз, даже не пытаясь подняться. Организатор конкурса постоянно менял место, время, даты проведения мероприятий и встреч. Разговоры с конкурсантками велись на повышенных тонах, с употреблением таких обращений: «дуры», «курицы», «тупые» и т. д. В течение всего времени подготовки организатор стравливал участниц между собой.

2. Этап подготовки итогового мероприятия и само мероприятие. Опять же со слов конкурсанток: Девушки ни разу не репетировали свои творческие номера. Сценарий итогового мероприятия писался за несколько часов до начала мероприятия. Платье для одной из участниц искали тоже в последний день и получила его конкурсантка только из-за доброты руководителя одной свадебной студии. В течении всего проведения мероприятия организатор с участницами за кулисами не находилась. Микрофоны в день финала девушки должны были сами себе найти и договорится со звуковиками тоже сами должны были.

3. Этап проведения заключительного мероприятия. Всё, что будет описано ниже, я видела сама, т.к. Присутствовала на этом мероприятии. Хочется начать с того,что судить о том как организовано мероприятие я имею полное право, т.к. сама занимаюсь проведением масштабных фестивалей в Москве и Санкт-Петербурге. До самого мероприятия невозможно было забронировать столы для групп поддержки участниц. Запуск гостей был задержан более чем на 30 минут без объяснения причин. Исходя из информации о сценарии, позже, мне стало понятно почему Ведущий так вёл себя на сцене и почему читал ровно весь текст, хотя в целом, учитывая ситуацию хочу сказать, что Ведущий справился не плохо. Было объявлено огромное количество представителей жюри, которых мы так и не смогли лицезреть. Из-за отсутствия репетиций творческих номеров девушки переволновались, у многих не пошли подготовленные видео-презентации, у некоторых не шёл звук. У звуковиков не хватало информации и файлов по творческим номерам девушек, в связи с чем и происходили накладки. Если организатор не находилась в тот момент вместе с участницами, то что она делала в зале? И почему она не сидел рядом со звуковиком, контролируя весь процесс мероприятия? Почему во время совещания жюри для гостей, помимо исполнения 2х композиций от ведущего, не были никакой развлекательной программы мне тоже не понятно... на протяжении примерно 20 минут гости вынуждены были слушать одну и туже музыкальную заставку. А дальше самое интересное.

Мы все привыкли, что любой конкурс красоты должен сопровождаться красивой речью членов жюри,красивыми подарками, дипломами в рамках, коронами, которые выносятся на подушечке, лентами с названием титула, золотыми конфети, в момент, когда звучит имя победительницы... Но ничего из выше перечисленного не было. Я ни разу,до момента озвучивания приза за 3 место, не услышала номинаций. На сцене происходил откровенный бардак! Члены жюри и спонсоры мероприятия «толкали» сумбурные,невнятные речи, выносили сертификаты без рам, держа короны победительниц в руках.... О честности судейства, я бы с удовольствием поговорила со всеми членами жюри... особенно если учесть тот момент,что при проведении голосования некоторых членов жюри просто не было в комнате! Касаемо подарков, у меня лично, возникает большой вопрос. Каким образом организатор проводила договорённости?! Первой вице-мисс вручили подарок и громогласно заявили, что она получает свадебную видео съемку,вроде бы - хороший подарок, НО ни сертификата, ни официально подтверждения не вручается. Озвучивается имя видеографа и говорится, что участнице нужно самой связаться с ним, что «он тебе всё расскажет». По факту переписки с видеографом выясняется, что речи о свадебной видео съемке и речи не было. Видеограф предлагал съёмку love story. Как после этого участница должна реагировать на организатора?

Еще одной участнице подарили сертификат на макияж, такой никто не знает, девушка ей позвонила, мастер сказала,что конкретных цен у нее нет, в соц сетях работ ее нет и вообще она там, когда-то этим занималась, потом бросала и т.п. А главному визажисту и стилисту проекта даже не предложили подарить нам подарки. Каким образом проводились договоренностями с «дарителями» подарков мне не ясно, думаю, как и всем остальным участницам т присутствующим гостям... Очень хочется, чтобы этот отзыв достиг глаз и ушей как можно большего количества людей, потому что такие «организаторы» не должны допускаться до любого мероприятия.

*Орфография и пунктуация автора сохранены.

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...