1


 

Убийца псковича попытался скрыться от следствия в больнице

30 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на улице Советской в Пскове тела 22-летнего молодого человека с множественными ушибленными ранами головы. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, к преступлению был причастен новый знакомый погибшего, который в ответ на обидное для бывшего заключённого слово, нанёс своему оппоненту множество ударов по голове, в результате чего и наступила смерть.

Чтобы избежать уголовной ответственности злоумышленник пытался спрятаться в медицинском учреждении, куда он обратился с жалобами на здоровье.

Изучение личности преступника показало, что он отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение умышленных убийств и тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Версия для печати


Идет загрузка...