4


Происшествия

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: В известном псковском клубе посетителю в напиток, похоже, подмешали клофелин

Неприятная история произошла с нами в субботу. После матча Россия-Хорватия мы решили веселой компанией сходить потанцевать в клуб. Однако вскоре нам пришлось стремительно оттуда уехать, потому что моему спутнику стало также стремительно плохо: ноги не слушались, одолевала невероятная слабость. Плохо было сутки. Думать, что человека ростом два с лишних метра могло скосить пиво (6 банок, выпитых под хорошую закуску в течение 5 часов), просто нелепо. В клубе мы взяли каждый по напитку, но вот, не думая о возможных последствиях, только я и он оставили без присмотра свои стаканы с джин-тоником на баре, пока танцевали. Остальные не выпускали напитки из рук.

Анализируя ситуацию, мы пришли к выводу, что, скорее всего, была попытка подмешать что-то типа клофелина. Я никогда не видела своего спутника в таком состоянии. Хватило сил дойти до такси. Он попросил меня огласить эту ситуацию, чтобы все были внимательнее. Охрана в клубах также должна работать не только на хозяина, но, прежде всего, на безопасность посетителей.

Конечно, если бы мы понимали, что случилось, мы обратились бы за медэкспертизой. Алкоголь - вредная штука, а в сочетании с подобными препаратами - смертельно опасная. С какой целью это делается - объяснять не надо. Нам повезло: мой спутник был не один, да и организм достаточно крепкий. Не хочется никаких трагедий! Берегите себя и будьте бдительны!

Анна
Версия для печати


Идет загрузка...