4


Происшествия

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Яма выросла и вышла на охоту

В выходные ехал к "Ленте" - так там сразу после "Березки" у обочины есть яма (кто часто ездит, тот знает). Обычно стараюсь ее объезжать, но не всегда это возможно (например, если во втором ряду на опережение фигачит фура). Пару раз влетал в эту яму осенью - ничего страшного. Ну неприятно, но несмертельно.


Но с первыми морозами ямка успела подрасти и изменить свою конфигурацию!


В субботу влетел в нее - чуть зубы не отбил. Хорошо, скорость была небольшая - спасибо трем бедолагам, которые уже порвали там себе колеса и стояли на обочине, моргая "аварийками". Притормозил, но грохот был такой, что тоже пришлось присоедениться к этой компании - проверить, целы ли колеса и пороги. Вроде у меня все в порядке, но другим мужикам не повезло. Представьте себе, сколько проклятий прозвучало в адрес городских властей от тех, кто при минус 15 вынужден был менять колеса. Не у всех даже домкраты с собой были, но русские люди своих в беде не бросают, пришли на выручку.


Три автомобиля одновременно. И это только за один вечер! Легко представить сколько их было всего за сутки, и в последующие дни (если яму, конечно, не заделали).


Интересно, подаст ли кто-то из автолюбителей в суд на муниципалитет? Хотя о чем разговор - конечно, нет. Привыкли, что власти имеют народ в любых позициях. Утерлись - и поехали дальше.

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...