0


Общество

К уголовной ответственности привлечено лицо за умышленное нанесение средней тяжести вреда здоровью

Прокурором Новосокольнического района в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя г.Новосокольники, 1985 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ, то есть в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

  В ходе дознания установлено, что 20 декабря 2013 года в 24 часу обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в помещении бара Новосокольнического РАЙПО умышленно нанес гр-ну Е. не менее 5-ти ударов руками и ногами по различным частям тела, чем причинил потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде закрытых переломов 5-6-7 ребер слева по подмышечным линиям, которые нанесли средней тяжести вред здоровью по признаку длительности расстройства здоровья свыше 3-х недель, а также другие менее тяжкие телесные повреждения.

          Действия виновного лица квалифицированы по ч.1 ст.112 УК РФ, при этом  отягчающим вину обстоятельством признано нахождение последнего в состоянии алкогольного опьянения.    

  За вышеуказанное преступление санкция ч.1 ст.112 УК РФ предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Прокуратура Новосоко
Версия для печати


Идет загрузка...