0


Происшествия

Распитие спиртного в Красногородской деревне закончилось поножовщиной

  Прокуратурой Красногородского района 30.01.2014 утверждено обвинительное заключение и в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении ранее не судимого, 56 летнего гр-на И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

 Установлено, что 30.11.2013 в ходе совместного распития спиртных напитков в доме И., между последним и сожителем его падчерицы. произошла ссора, в ходе которой И. из чувства злости к Торопову А.Н., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения последнему телесных повреждений, умышленно взял со стола кухонный нож и нанес им   один удар в область живота справа, один удар в область грудной клетки справа и один удар в область правого бедра, причинив телесные повреждения в виде проникающего   ранения брюшной стенки с повреждением желудка, резанных ран грудной клетки и бедра, которые нанесли тяжкий опасный для жизни вред здоровью.

  Санкция вышеуказанной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. 

Заместитель прокурора района 

советник юстиции                                                                             В.С. Петкевич

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...