0


Пресс-релизы

На полтора года отправился в колонию пскович, порезавший женщину

22.01.2014 в Псковском городском суде  рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя г. Пскова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, а именно причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

 

Преступление совершено при следующих обстоятельствах: в сентябре 2013 года 57-летний подсудимый употреблял спиртные напитки с ранее знакомой женщиной. Между ними возникла ссора, в ходе которой он взял нож и нанес потерпевшей один удар в область живота, причинив тем самым телесное повреждение в виде проникающего в брюшную полость ранения на уровне правой реберной дуги с кровотечением в брюшную полость, которое расценивается как причинившее тяжкий вред здоровью человека по признаку опасности для жизни.

 

С учетом данных о личности, обстоятельств совершения преступления, позиции государственного обвинителя, подсудимый признан виновным в совершении данного преступления, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...