11


Общество

Народная лента: Табор уходит?

Неужели они, наконец, проваливают? Весь последний год у меня под окнами жил табор: кибитки, костры - все как положено. По утрам из грязных кибиток выходили писающие - нет, не мальчики, усатые мужи - и удобряли порог своего кочевого дома, не стесняясь сотен окон четырех девятиэтажек. Табор расползся и залез уже за границы своего же забора - на 20 с лишним самых козырных пароковочных мест.

Табор уходит? (Фото 1)Табор уходит? (Фото 1)


Эти колдыри, говорят, строили тут детский сад. И действительно - в окружении всех этих кибиток и мусора вроде бы появилось нечто похожее на садик. Власти даже обещали открыть его к 25 декабря. Потом - к концу января.


Откроют ли в феврале - большой вопрос. Но строительные вагончики понемногу исчезают. Сегодня трактор - такой же "современный", как и вся остальная строительная техника - увез еще одну "кибитку". Осталось пять штук.

 


Скорей бы уже приехал сюда какой-нибудь человек из обладмина и перерезал эту чертову красную ленточку. Тогда можно будет забыть о набеге кочевников и спокойно благоустраивать свой двор. Потому что говорить о "зеленой зоне" пока место, отведенное под газон убивается неотесанными колдырями - бессмыслено.

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...