6


 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Жителям Пыталово без предупреждения до октября отключили горячую воду

«19 мая в Пыталово отключили горячую воду, а предупредили об этом только  в выпуске местной газеты от 20 мая, опубликовав постановление администрации от 6 мая», - пожаловались жители посёлка на сайте Псковского агентства информации.

Жители Пыталово удивляются тому, что документ не был опубликован заранее. В постановлении сообщается, что в связи с проведением ремонтных и профилактических работ, продолжением пусконаладочных работ на котельной № 21, ремонтными работами на сетях горячего водоснабжения города и подготовкой котельной к работе в новом отопительном сезоне, подача горячей воды прекращается с 19 мая до начала отопительного сезона 2014-2015 гг.

«Новая котельная, отработав один отопительный сезон, так износилась? - возмущаются авторы сообщения. - Тогда в чём разница между старой на мазуте и новой на природном газе, если горячая вода отсутствует по 5-6 месяцев из-за одного и того  же, и стоимость услуги одинакова? Как вообще это постановление и действие  соответствует российскому законодательству, как считает прокуратура?»

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...