3


 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Свежие новости про биологическую мать погибшего в США Максима Кузьмина

Достоверные источники сообщают, что скандально известная Юлия Кузьмина – лишенная родительских прав 25-летняя биологическая мать погибшего в приемной семье в США Максима Кузьмина – снова счастлива в семейной жизни и беременна мальчиком.

Напомним, Юлия Кузьмина прославилась, когда заявила о намерении восстановить родительские права и вернуть себе Кирилла - младшего брата Максима, усыновленного той же американской семьей. Юлии вызвался помочь уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. Однако все обернулось скандалом: выступив на ток-шоу канала «Россия-1», Юлия и ее тогдашний сожитель Владимир на полученный гонорар устроили дебош в поезде Москва-Псков, так что полиции пришлось их высадить.

Затем следы Юлии потерялись: СМИ сообщали, что она и Владимир живут и работают при церкви в медвежьем углу Гдовского района. Похоже, жизнь у молодой женщины все-таки наладилась: ее новый гражданский муж, по отзывам очевидцев, парень «качественный, работящий». Дай-то бог, в общем! 

Аноним
Версия для печати
  • Сюжет
  • Смерть Максима Кузьмина в США
Семья Шатто не собирается передавать Кирилла Кузьмина органам опеки и попечительства Псковской области Исполнять решение суда об отмене усыновления Кирилла Кузьмина будет руководство Техаса Американские правоохранители пытались запутать российских следователей, выяснявших причины гибели Максима Кузьмина в США Усыновленному в США Кириллу Кузьмину вернули прежнее имя и фамилию Разуамерикановление Астахов не будет добиваться возвращения Кирилла Кузьмина в Россию Валентина Чернова: Будет приложен максимум усилий, чтобы найти Кириллу Кузьмину новую семью Даже если США признают отмену усыновления Кирилла Кузьмина, он может быть передан в другую американскую семью Решение об отмене усыновления Кирилла Кузьмина вступит в силу через 30 дней, если не будет обжаловано Армен Мнацаканян: Соцзащита будет строго выполнять решение суда, касающееся отмены усыновления Кирилла Кузьмина


Идет загрузка...