16


 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Много ли надо человеку для радости?

Много ли надо человеку для радости? Риторический вопрос, ибо у каждого своё представление радости и индивидуальное ощущение этого состояния души.

У меня, например, сегодня радость, и я спешу поделиться с этим в Народной ленте.

Что же случилось?

Для ответа - небольшой экскурс в май месяц.

17:50, 22 мая 2015, ПАИ. НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Удивительные вопросы gik. Это публикация моей заметки.

А вот отрывок из моего комментария 22:14 26.05.2015 к заметке: «… Воодушевлённый успехом, очень хочу, чтобы они оперативно исполнили ещё один небольшой, но важный вопрос.

Несколько лет назад существовала автобусная остановка на площади Победы, напротив бывшего клуба строителей. Автобус развозил дачников в сторону Черёхи. И стояли там две скамейки. А когда реконструировали район площади Победы, скамейки эти убрали. За ненадобностью, по мнению чиновников: автобус  стал ходить редко. Расписание автобуса не знаю, но раз в неделю ходит точно: видел сегодня людей его ожидающих. В основном, это пожилые люди. И они, бедные, стоят с вещами и ждут автобуса.

Неужели властям не стыдно? Копеечная работа и рублёвая скамейка. А польза людям будет неизгладимая, если поставить пару скамеек. Или надо ждать Варламова с его пресловутым агентством «Городские проекты»?»

И вот на прошлой неделе я получил ответ на этот вопрос: восстановлена  справедливость и поставлены на прежнее место обе скамейки!

Поэтому вслух, без адреса, кричу всем: спасибо!!! И от себя лично, и от всех дачников и горожан.

Не так важно, способствовало ли установлению скамеек та пятимесячной давности моя заметка или это плановая работа УГХ или иной службы администрации города? Главное в том, что людям восстановили удобство, а мне доставили радость.

gik
Версия для печати


Идет загрузка...