3


Общество

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Хочу выразить благодарность работнику «Скорой помощи»

Хочу выразить глубокую благодарность медицинскому работнику Великолукской станции «Скорой помощи», Егину Олегу Вячеславовичу. Суть дела в следующем. Я, Горбунов В. Н., в возрасте 63 лет, в течении последних 10 лет страдаю болезнью сердца - мерцательной аритмией, при приступах которой вынужден вызывать «Скорую помощь» для снятия приступа.

За эти 10 лет по вызову приезжали разные медработники. И я конечно не скажу, что все они равнодушные, некомпетентные и грубые - нет. Но, поверьте, тем не менее, таких не мало. Очень редко, кто сделает кардиограмму. Обычно померяют давление, сделают укол и зачастую уезжают, не дожидаясь результата.

14 февраля у меня случился приступ тахикардии, частота пульса поднялась выше 200 уд/мин, и я вызвал «Скорую». Приехавший на вызов Егин О. В. снял кардиограмму, дал таблетки, сделал укол, после чего мое самочувствие быстро улучшилось и стабилизировалось. Далее, Олег Вячеславович посоветовал как избежать и не провоцировать подобные обострения, какие медикаменты помогут в данной ситуации, а от каких надо воздержаться.

Посещение этого специалиста оставило у меня и моей супруги очень приятное впечатление. Может быть на работу «Скорой» повлияло объединение городской и районной (ранее мы обслуживались в районной), - не знаю. Но радует факт, что в это трудное для многих время не все медработники очерствели душой, стали равнодушными к чужим болям.

С уважением, Горбунов Вячеслав Николаевич. Деревня Булынино Великолукского района.

Горбунов Вячеслав
Версия для печати


Идет загрузка...