8

Губернатора продолжают подставлять?

С первых дней своего губернаторства на Псковской земле, ещё будучи с приставкой и.о., Турчак не может увернуться от пут кузнецовской команды, которая то ли преднамеренно, то ли по глупости, подставляет молодого Губернатора. Началось всё с поездок в Пушгоры и Гдов. Турчака убедили, что одно его появление в этих районах и призыв проголосовать на выборах глав районов за представителей "Единой России" поможет Щербакову и Братчикову. Андрей Анатольевич повёлся на это, съездил, призвал - в итоге оба представителя "Единой России" с треском провалились.Надо отдать должное Губернатору - соорентировался, всё свалил на Морозова (справедливо) и убрал последнего. Но подставы продолжаются. 1 апреля Турчак съездил в Печоры. Тут уж подставили по полной. Свозили на заводик Гавунаса, потом на ПЛН преподнесли в новостях, что Губернатор посетил "модернезированную " "Евро-керамику". А всего за пару дней до визита Губернатора на этом предприятии Федеральная миграционная служба с помощью ОМОНА по всему заводу отлавливала многочисленных узбеков, которые жили и работали на "Евро-керамике" без всякой регистрации. Кто из старых кузнецоавских замов продолжает прикрывать Гавунаса - пока не ясно. Скорее всего - это Котов. Потому как именно с его подачи накануне визита Губернатора в Печоры состоялась внеочередная сессия районных депутатов, на которой сместили Атрощенко и назначили и.о. главы Печорской Администации известного всем Коханова. Известного в первую очередь тем, что даже при Кузнецове Коханова убрали с должности начальника областного управления соцзащиты за воровство и пьянство. Последняя широко известная подстава молодого Губернатора произошла вчера, на сессии областного Собрания. Турчак и его новые замы представляли областную антикризисную программу. Пргограмму хорошую. Но, видимо, именно потому кто-то из старой кузнецовской команды сделал так, что в повестке дня сессии вообще не стоял вопрос об антикризисной программе! О ней говорили при обсуждении изменений в закон "О бюджете 2009 года". В результате сам-то бюджет приняли, а вот антикризисная программа так и осталась где-то за скобками. Потом по всем новостям отрапортавали, что в Псковской области принята антикризисная программа, а кем она принята и кто за неё голосовал - умалчивают... Видимо, кто-то ( то ли Котов, то ли Гавунас, а может, и оба вместе) очень хочет и дальше подставлять Андрея Анатольевича. Долго ли он будет это терпеть? Знайка
Версия для печати


© 2001-2023 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...