24


  • Коротко
Общество

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: «Толпы малолеток и гопников, давка, грязь и хаос», - псковичка про открытие ночного клуба SODA

4 февраля мы с подругами отправились на открытие нового псковского ночного клуба - SODA Night Club & Concert Hall. Не знаю, на что мы, как и многие другие, купились. Может, сыграла роль давняя тоска по таким местам отдыха в нашем городе, где можно было бы не только поесть, но и подвигаться. И обещали же рок-клуб, была надежда, что это будет место, отличное от наших клубешников, куда взрослым людям ходить не комильфо. Купились не мы одни, забронированные столы заполнили, по большей части взрослые, торжественно одетые люди. Желающих было столько, что хозяева сделали еще и дополнительное открытие - в пятницу, но основное обещали в субботу.

Началось с того, что при заявленном открытии вечера в 23:00, в 22:15 было уже не пробиться - сначала огромная очередь в гардероб, потом на досмотр вещей, потом битком набитый коридор для входа в сам зал. Если бы не бронь в размере 2500 рублей, которую мы внесли за наш стол, мы бы свалили уже на этом этапе

В очереди - бесконечное количество детей с паспортами наготове, до 00:00 был объявлен бесплатный вход, вот все и хотели попасть. Еле пробились в зал, там уже все битком забито публикой а-ля «Бирхов», в барах дикие толпы, но к нашему столику подошла официантка.

Мы заказали пару бутылок полусладкого шампанского, она принесла брют, сказала, что полусладкое кончилось. На нашу просьбу поменять тогда его на вино, сказала, что не может, потому что уже пробила его нам.

Когда мы уходили, я хотела на оставшийся депозит взять сок, она говорит: «У вас всего сто рублей осталось». Пересчитали вместе, - оказалось семьсот…

Музыка была ужасная, роком и не пахло, и даже ниже уровня наших дискотек. Такое впечатление, что включили какое-то радио, и все.

Ничего из заявленного в программе не было. Ни клубных карт в подарок, ни бесплатного шампанского всю ночь (его вообще не было ни сколько; те, кто был в пятницу, сказали, что вынесли один раз пару подносов с бокалами в зал и все). Не было никакой программы, кроме гоу-гоу и диджея на сцене, ни гостей из столиц, ни лазерного и прочих шоу.

Короче говоря, полный колхоз. Толпы малолеток и гопников в зале, растерянные люди за забронированными столиками, бегающие  с вытаращенными глазами официанты, кругом давка, грязь и хаос.

Это общее мнение всех знакомых, кого я там встретила. Многие очень хотели пообщаться с новыми владельцами, потому что был полный обман, даже подобия заявленного не было. В какой-то момент возникло ощущение, что эти новые хозяева, как организаторы «ледового шоу», соберут все деньги и испарятся. Потому что невозможно представить, чтоб люди устроили такое открытие и надеялись на то, что публика дальше будет сюда ходить.

* Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. ПАИ готово предоставить возможность публикации ответа администрации развлекательного заведения.

Ольга
Версия для печати


Идет загрузка...