6


Общество

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Тест на хамство

Есть у нас, псковичей, очень "любимый" перекресток улиц Юбилейная и Коммунальная. Так вот все, думаю, помнят, что если ехать по Коммунальной от "Нивы" в сторону центра, то на выбор нам предлагаются 3 полосы для движения в разные стороны. Прямо можно двигаться только в том случае, если ты находишься на центральной полосе. Это не просто так. Дело в том, что дальше Коммунальная улица идет всего лишь в одну полосу. Но, почему-то, именно туда пытаются влезть водители с правой стороны, хотя им дорога только на право. Случайно промахнулись? Нет! Это умышленное нарушение с целью опередить других, проскочить "на зеленый", чтоб не стоять вместе с остальными. Эгоизм плюс хамское отношение к другим. 



Так как же нам называть таких водителей? Мудаками, хамами, козлами, баранами, быдлом за рулем, тупорылыми обезьянами, недоучками или водятлами? Нет, так называть людей нельзя, хоть, порою, и хочется. Предлагаю вежливо называть их "недобросовестные водители". Таким образом мы ни коим образом не нарушаем законодательство РФ в части оскобления их чести и достоинства. Хотя о какой чести может идти речь, если ты совершенно не уважаешь других?



В качестве назидания, видео "недобросовестного водителя" ГАЗ-3110 "Волга" с госномером [ С 408 ЕО 60 ], который не только подрезал меня из правого ряда, но даже не удосужился включить "поворотник".

 

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...