6

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Тест на хамство

Аноним

Есть у нас, псковичей, очень "любимый" перекресток улиц Юбилейная и Коммунальная. Так вот все, думаю, помнят, что если ехать по Коммунальной от "Нивы" в сторону центра, то на выбор нам предлагаются 3 полосы для движения в разные стороны. Прямо можно двигаться только в том случае, если ты находишься на центральной полосе. Это не просто так. Дело в том, что дальше Коммунальная улица идет всего лишь в одну полосу. Но, почему-то, именно туда пытаются влезть водители с правой стороны, хотя им дорога только на право. Случайно промахнулись? Нет! Это умышленное нарушение с целью опередить других, проскочить "на зеленый", чтоб не стоять вместе с остальными. Эгоизм плюс хамское отношение к другим. 
  • б..я.... в городе быдловодил немерено на лексусах, маздах, меренах, даже десятках, а тут волга подрезала, какой мерзавец, прям выбсил, ага-ага. Ты бы видео лексуса какого нибудь выложил? Думаю хрен. засцал бы, а волгу конэчна можно...
  • Александр Сидоренко
    Водители хороших иномарок, как правило, ведут себя намного вежливее. А говнюки - они на любой машине говнюки. И это не значит, что если попалась в кадр Волга, то не надо ее чмырить. Или у нас теперь новые правила - уступи развалине дорогу?
  • Буквально вчера резанул меня Партфиндер и даже не подавился. Два дня назад белая бэха 5-ка с летчицей на борту, примеров куча. А выложили действительно волгарька. Других сцат выкладывать. Хоть видеорегистратор покупай) Только вот на кой он мне, езжу аккуратно, разве что гавнюков снимать, так много чести.
  • Александр Сидоренко
    А если ДТП? Намного проще доказать сотруднику на месте, кто олень при помощи регистратора, чем потом в суде. Да и уродов надо снимать и максималь публиковать. Слава должна найти своих "героев"
  • тю. Я на этом перекрестке чуть не каждое утро наблюдаю как ухари из правой полосы в левую перестраиваются подрезая автомобили с центральной полосы. А поворотник псковичам западло показывать. Чай не лохи какие.
  • обычное дело. кто сказал что на дорогах соблюдают ПДД? волгарь говнюк, но это как воздух - естественно.кто думает о безопасности своей больше - тот нарушает меньше. и наоборот. А "больше-меньше" у всех разное. Так что будь готов! - Всегда!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...