14


 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Что строят у главпочтамта, или Беспредел: где правоохранители?

От редакции: Сегодня в «Народную ленту» поступило сразу два письма от читателей, обеспокоенных начавшимися земляными работами в самом центре Пскова возле здания главопчтамта. Приводим их оба.

Беспредел: где правоохранители?

Сегодня шел на центральную почту отправлять письмо. Смотрю - на углу здания, где стоит камень, на месте которого стоял дом Каверина [известного писателя родом из Пскова, автора романа «Два капитана» - ПАИ], стоит забор и что-то копают. На мой вопрос, что копают - никто из «копателей» не захотел отвечать.

Когда я пришел на центральную почту, на мой вопрос «Что происходит?» работники почты сказали, что кто-то копает какой-то проход.. Но это ведь историческое здание в центре города!... Я решил узнать дальше и позвонил в приемную почты. Там мне ответили, что копает некий предприниматель Р., который в прошлом году выкупил часть помещений у Ростелекома, и теперь без согласования с другими собственниками здания разрушает фундамент здания для создания для своего бизнеса нового входа.. Это как получается - где хочу, там и копаю? Что хочу, то и разрушаю? Где наши много кричащие о законе правоохранительные органы? Или всем наплевать, что происходит в центре города? Или кому-то это можно делать вне закона и все закрывают глаза, а кого-то за килограмм картошки могут посадить?

Юрий

А что строят у главпочтамта? 

А что за забор (стена) строится у главпочтамта (на Октябрьской площади)? Красивое здание было. Материал пристройки, вроде бы, в том же стиле, но вид площади изменится. Или хозяин - барин?

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...