18


 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: «Свет мой, зеркальце скажи…» или немодный приговор псковскому телевидению

Нет некрасивых женщин!

Но есть телевизор, который в состоянии испортить любую, которая рискнет залезть в «ящик». Подобное ощущение возникает, когда смотришь псковские новости. Или у нас на самом деле перевелись красавицы? Но, может, они намеренно себя уродуют, перед тем как выйти в эфир?

Одежда… Такое подозрение, что она взята из второсортного «секонд хенда». Эти нелепые пиджаки и декольтированные кофточки способны превратить любую, даже фигуристую даму, в некоторое подобие плоской картонки. Прически… Есть на студии стилист, который может помочь «говорящим головам» выглядеть на самом деле красиво?

Мужчины на этом блеклом фоне выглядят более выигрышными: уверенные взгляды и сдержанное мужество вызывают больше доверия, чем новости артикулированные женским голосами. Повторюсь: никого не хочу обидеть, потому как все дело в этом злом «ящике», который и не на такие «чудеса» вытворяет. В этой связи предлагаю предложение…

В «Псковской правде» есть рублика – «Модный приговор». Может ее ведущим стоит наведаться в гости к коллегам, чтобы публично поговорить о том, каким должно быть лицо регионального телевидения?

Сергей

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...