9


Общество

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Начальник УГХ Пскова работает по-ударному, по-стахановски!

Начальник псковского УГХ Захаров А.Г. держит слово! И даже раньше срока! По-ударному, по-стахановски:  сегодня были установлены две обещанные скамейки.

От комментариев воздержусь. Скажу только –  спасибо и за это. Конечно, их мало. Но лучше  - меньше, чем ничего.

Теперь остаётся подождать, где они окажутся, например, в ближайший понедельник?

Подобные скамейки, скорее всего, необходимо убирать на зиму с набережной. Иначе пацаны опрокинут их в реку. Или кто-нибудь увезёт на дачу. Поживём – увидим.

И ещё приятное событие. Наконец-то, спустя год, закрыли «дыру» с оголённой электропроводкой на столбе напротив установленных скамеек. Ровно год назад в «Народной ленте» я сообщал об этом безобразии. Слава Богу, что всё закончилось благополучно: не нашлось любопытного заглянуть в ту дыру. Может, потому, что она была на той стороне столба, что обращена к реке и не видна  при прогулке по набережной.

На Калинина разравняли землю и, наверно, что-то засеяли, накрыв плёнкой, чтобы голуби не склевали семена. И сегодня мужик убирал шлаг  (или воровал?. Неужели поливали? Верится с трудом.

То, что накрыли плёнкой – явный прогресс.  Молодцы, что догадались! Например, когда сеяли траву в дендропарке, такого не было. И голуби склевали четверть посеянного.

И сегодня продолжили посадку растений практически без полива. Грош цена такой работе: посадки засохнут без полива.  

Ещё на Калинина устанавливают какое-то сооружение. Оно всю зиму провалялось напротив.

А плитку тротуарную заканчивают устанавливать выборочно. Зачем так поступают? Вопрос знатокам.

gik
Версия для печати


Идет загрузка...