9
  • У ГИКа появился конкурент-нытик.
  • пскабской Gikу
    Чтобы не работать по ударному, по-стахановски, в стиле 30-х прошлого века нужно просто работать - делать свою работу в про и как положено, а тяп-ляп лишь бы успеть в срок! И не надо будет потом "надрывать пупок"! Но видимо г-н Захаров привык работать по-стахановски, сказывается струя совковая "закваска"! Ничего не поделаешь - сознание диктует бытие!:)))
  • >>> (16:51 28.05.2016):

    У ГИКа появился конкурент-нытик.
    Гик вне конкуренции! На ПАИ один такой!
  • Спасибо УГХ за реакцию и работу. Молодцы, ребята! Приятно, что в безденежное время реагируете на мнение людей. Не слушайте пустую ругань.
  • Угх
    Покрасте остановки, которые вы установили в 2015г,они все заржавели и чешутся. При Слепченко остановки были установлены лучшего качества и большей вместимости(пр. Октябрьский,часть ул. Коммунальная.
  • Продолжение угх
    ...а за стильные (современные) скамейки спасибо. Просьба не приобретайте больше такие остановки как в прошлом году. Очень они смотрятся дешево,да и очень маленькие.
  • УГХ
    >>> Продолжение угх (20:02 28.05.2016):
    Продолжение угх
    ...а за стильные (современные) скамейки спасибо. Просьба не приобретайте больше такие остановки как в прошлом году. Очень они смотрятся дешево,да и очень маленькие.
    Просто кто то много ест!:)))
  • Где вы видели чтобы Захаров работал,у него в городе туалетов больше чем надо,чтобы скамейку или урну поставить надо проекты заказывать,вот язык у него работает,даже что обещает и то не выполняет,типичный чинуша.
  • Тёмный
    Знаете сколько продержались посаженные растения, что на фото, без полива? Городскому хозяйству (или "Зеленхозу"?)надоел этот эксперимент. И они выдернули посаженное через три недели. И засеяли травой под плёнку. А по какой статье удалось списать неприжившиеся деревца?
    А "какими-то сооружениями", всю зиму провалявшимися перед домом напротив, оказались элементы приличной детской площадки. И сейчас закачивается её благоустройство на радость детворе.
    А обещанный новый слой асфальта на Калинина задерживается - мешает дождь. Но дорожники готовятся: ежедневно чистят асфальт от пыли и подняли до нужной высоты люки.
    А трава под плёнкой взошла хило - сплошные прогалины торчат там, где убрали плёнку. Наверно, неумелые специалисты провели посев травы. Это как минимум является причиной плохой всхожести травы.
    Зато полным ходом ведутся работы вокруг гостиного двора у Покровки: положили асфальт на проезжей части, завезли плитку под "мрамор", которую собираются уложить перед входом в гостиницу. И третий день "мучаются" с кабелем: не могут завершить укладку его - каждый день приходится преодолевать, видимо, непредвиденные преграды.
    А скамейки, что установил Захаров, неоднократно переносили на другие места. Явно указывая, где их надо установить дополнительно, кроме тех двух. Но каждый раз кто-то упорно возвращал их на место. А зря: надо поставить у Покровской башни другие, не трогая перенесённые.
    А скамейки у Солдата, тоже переносят в другие места. Но их не возвращают. Так и остаются стоять. Значит, так удобно людям. А к Солдату нужно поставить другие. И все будут рады и довольны.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...