52


Общество

Экономического чуда не будет

«Удвоение ВВП», «Доступное жилье», «Стратегия 2020», «План Путина», «Модернизация» – фантазия авторов неисчерпаема. «Увеличение ВВП в 2 раза к 2010 году», «Нацпроекты», «Стратегия 2020», «План Путина» и, наконец, «Модернизация» – в течение всего периода «нулевых» власть обещала населению некий «прорыв», «экономическое чудо». Наступал «час Х», чуда не случалось, и на смену одной стратегии приходила другая.

Про увеличение ВВП к 2010 году в 2 раза сегодня никто старается не вспоминать, впрочем, как и про нацпроект «Доступное жилье», куратором которого был нынешний президент страны Дмитрий Медведев. Вообще про нацпроекты уже год ничего не слышно, лишь прокуратуры разных уровней время от времени информируют общественность, что очередное уголовное дело о растрате бюджетных средств по статье «нацпроекты» направлено в суд.

Корреспонденты РИА «НР» провели опрос известных московских и региональных экспертов на тему – почему российская власть так легко раздает обещания, не отвечает за свои слова и это ей сходит с рук? Какой следующий громкий «проект» сменит «Модернизацию»? Читать полностью ---- [ССЫЛКА] Zloy
Версия для печати


Идет загрузка...