11

Народная лента: В доме по адресу Октябрьский, 19 обвалился козырек над подъездом из-за тяжести снега

Аноним

Сегодня, 17 декабря в 16.50 над одним из подъездов дома по адресу Октябрьский, 19 рухнул козырек из-за тяжести снега.  Это произошло сразу после того, как из подъезда вышел один из жильцов, а упавший козырек забаррикадировал выход из подъезда другим жителям. К счастью, никто не пострадал.  
  • Как в этом доме люди живут-не представляю.Крыша до сих пор под пленкой!А если бы это все обрушилось на людей?!
  • КТО за это ОТВЕТИТ?
  • ИП Семёнов довыделывался. Срок окончания работ - 15 июня(!!!!) 2012 года. Распил дано произведён, а работы - увы...
  • В Пскове таких козырьков и старых балконов тьма! Но важнее провести кубок мира в Острове, чем сделать ремонт балконов. По правилам капремонт должен проходить раз в 50 лет! И где он? В собственность жильцам должны даваться только отремонтированные дома, капитально отремонтированные! А дают старые, а деньги за капремонт возьмут с и с собственников и с не собственников жилья.
  • Сколько произнесено громких слов...Кто ответит и т.п. и т.д. Вы повнимательнее прочитайте текст. Рабочие-расп...дяи сбрасывали снег и не досбрасывали. Ответят, конечно, мэр, Турчак, Путин и Собчак.
  • А кто депутат на этом округе? Неужели жители все это тихо терпят? Народ проснись!
  • Слава Богу, что все обошлось, и никто не получил по голове. В в проверил случае виновных нашли бы на раз!
  • Неверно говорить, что рабочие во всем виноваты. Они, конечно, идиоты. Но идиотов кто-то нанял. Кто-то не объяснил им технику безопасности. Если бы кто-то погиб или пострадал, то при условии отсутствия близких отношений с мэром города, осудили бы и начальника конторы и тех, кто не убрал снег с козырька. Причем, если бы смерть невинного человека из-за халатности строителей вышла бы в федеральные СМИ (а сейчас это легко и они только и ждут как бы пнуть очередного чиновника), то и знакомство с мэром бы не помогло
  • а где технадзор??????!!!!!!
  • На 21.00 сегодня, 18 декабря, развалившаяся конструкция так и не убрана и продолжает оставаться объектом повышенной опасности. Неужели и правда что-то должен погибнуть, чтобы хоть что-то товарищи из псковского строительства и ЖКХ сделали?????
  • Это самый несчастный дом в городе Пскове. Красивый дом в сталинской стилистике 50-х, памятник архитектуры местного значения. В доме на первом этаже девять магазинов - рекорд, одно агентство недвижимости, аптека, золотомастерская.... И дом находится в аварийном состоянии особенно в последний год, в который здесь кроет крышу какая-то блатная для властей города кампания: кроет крышу один кровельщик с апреля. Вы думаете, что кто-нибудь из городской власти контролирует, куда пошли государственные деньги, на какие работы? Хотя эту кровельную кампанию можно смело отдавать под суд за затягивание работ и некачественное их выполнение, опасное для жизни жильцов. Подумаем над этим вопросом, и подадим в суд, на городских начальников, в том числе за халатность, за безобразное отношение к делу. Надоели эту тупость и равнодушие людей, которые рвались во власть и поставлены во власть для того, чтобы люди жили спокойно. И денег для этого дано этим начальникам немерено.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...