6
 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Что происходит со сквером детской областной больницы?

Аноним

Строители Перинатального центра приступили к уничтожению сквера детской областной больницы! Разрушаются домики-беседки, демонтируются скамейки и урны, забор между строительной площадкой и сквером сломан, трактор ездит по ухоженным газонам! Зачем такое благое дело - строительство перинатального центра начинать с разрушения?
  • Давайте откажемся от строительства центра в угоду беседки и части сквера.
    Спасенные жизни будущих детей видимо ничего не значат по сравнению с кустами и газонами.
    Неужели в городе действительно есть подобные бессовестные люди, которые даже на строииельстве перинатального центра готовы делать себе пиар??? Можно подумать, что написавшие эту чушь не понимают, что с неба не построить здание. И затронутую часть сквера восстановят по завершении строительства.
  • По логике отдельных лиц Пскова нам вообще нужно прекратить всякое строительство, снести в городе все. Оставить только кремль, церкви, кладбища, памятники и развалины, являющиеся памятниками архитектуры. А всем жителям вернуться к первобытнообщинному строю и жить в лесных пещерах и иногда выходить к этим развалинам и памятникам на поклонение.
  • По другую сторону нынешнего роддома вообще пустырь, почему было не рассмотреть его для строительства? Меньше бы территории ДОБ ушло под строительство, больше места было бы для организации парка. В этом же районе зелени нет никакой! Для будущего перинатального центра это что плохо бы было? А то с одной стороны пустырь, а вокруг одни строения... Всё для людей называется...
  • Егор Егоров
    Абсурдное, совершенно дикое решение с точки зрения здравомыслящего человека - уничтожить парк. Совершенно глупые оправдания. Наверняка есть какое-то скрытое обоснование этому варварству. Землёй что-ли приторговать хотят?
  • лёха
    Земли в России на душу населения больше чем у всех в мире , но всё строят впритык .
  • миша
    >>> (15:19 22.01.2015):

    По другую сторону нынешнего роддома вообще пустырь, почему было не рассмотреть его для строительства? Меньше бы территории ДОБ ушло под строительство, больше места было бы для организации парка. В этом же районе зелени нет никакой! Для будущего перинатального центра это что плохо бы было? А то с одной стороны пустырь, а вокруг одни строения... Всё для людей называется...
    "вообще пустырь" расположен под ЛЕП !!! оглядитесь...
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...