6
  • ДОРОГОЙ автор, у а вас сердце кровью не обливается, когда вы видите брошенных в домах малютки детей, голодных солдат в армии, пенсионеров, еле еле живущих на пенсию..... ВАША скамейка - это М Е Л О Ч Ь, и зря вы так волнуетесь, берегите себя...
  • и все-таки воровать бруски со скамеек - это очень плохо. автор прав и не надо ерничать
  • gik
    Сегодня в чешском Нове Место на Кубке мира по биатлону прошел супермикст. Российская команда в составе Яны Романовой и Алексея Волкова одержала победу. Вторыми стали норвежцы, третьими – украинцы.
    Отмечу, что этот вид такой эстафеты впервые разыгрывался в биатлоне. И тем приятнее за победу России. Поздравляю!
    Предвижу негодование безымянного анонима: это мелочь. Нет, не мелочь: это бодрит, вселяет веру в силу духа русского народа, в его непоколебимую уверенность в завтрашнем дне.
    И как бы не истерился, не захлёбывался в бессильной ненависти к России, к народу её безымянный аноним, Россия выстоит, с честью преодолеет экономические трудности.
  • Тёмный
    И всё-таки реконструкция набережной продолжается и в зимнее время. Лишний раз убедился в этом сегодня, когда прошёлся по набережной от гребной базы до улицы Профсоюзной.

    В плёночных шатрах у выступа, напротив трубы ТЭЦ, и недалеко от Профсоюзной трудились плиточники. Причём у шатра у Профсоюзной уже выложено плиткой метров 10-15 (этот участок набережной отличается отсутствием снега на поверхности, видимо, недавно плитка была уложена).

    И сегодня по тротуару верхней набережной идти было легко и свободно: чувствуется, что здесь убирают снег регулярно и посыпают песком.
    И в данном случае не нужен заезжий блогер: справляются без руководящих указаний "княгини Марьи Алексевны". Молодцы, одним словом.

    Немного опечалил псковский мерседес, вольготно стоящий на нижней набережной. Нужно срочно ставить запрещающий знак, иначе по весне начнётся поломничество автомобильное на нижнюю набережную, благо широта её позволяет парковаться автомобилям.
  • Тёмный
    И всё же кто-то следит за порядком в дендропарке. Вот тому доказательство. Дней десять назад ветер повалил дерево недалеко от той скамьи, с которой украли (или сломали?) брусок спинки. И уже на второй день после случившегося убрали с дорожки тот сломанный кусок дерева и навели марафет, аккуратно опилив покалеченное дерево.
  • >>> (16:47 05.02.2015):

    ДОРОГОЙ автор, у а вас сердце кровью не обливается, когда вы видите брошенных в домах малютки детей, голодных солдат в армии, пенсионеров, еле еле живущих на пенсию..... ВАША скамейка - это М Е Л О Ч Ь, и зря вы так волнуетесь, берегите себя...
    дорогой ты мой -пусть хоть один человек волнуется п о мелочам -а ты займись малютками и прочим -если у тебя ума хватит
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...