14
 

НАРОДНЫЙ ДРАЙВ: Воспитание водителя «Опеля» (ВИДЕО)

Lux

Ехал 16 апреля по Алмазной, въехал на участок от Поземского до Шоссейной. А там - водитель «Опеля», который решил, что на улице одностороннее движение для него одного и поехал по встречке, причём с уверенностью, что он прав. Пришлось воспитать.
  • Водитель вроде на Опеле, а не на БМВ, куда на встречку полез? Непонятно!
  • Сергей
    таких нарушений на каждом перекрестке в час пик достаточно. Негоже видимо царям в общей пробке стоять, видимо, это ниже их достоинства, вот и лезут по встречке и поворачивают с крайних правых налево и т. д.А сотрудникам ГИБДД не выгодно такие нарушения замечать...
  • Он же на "джипе",пусть это и Опель.
  • Все машины когда-нибудь превращаются в Опель.
  • Был и с той и с другой стороны
    Слово "воспитание" тут неуместно, все мы являемся заложниками неидеальности нашей инфраструктуры, я бы сказал что умный как раз водитель опеля - он понимает что причина пробки весьма решаема и показывает что причин стоять в ней никаких нету, но он должен не забывать про безопасность прежде всего.
  • т. е. водители остальных машин дураки??? и если, например с налево с индустриальной на инженерную в два ряда стоит несколько десятков машин, то это от недостатка ума? а вот как раз самые смышленые поворачивают третьим рядом, подрезая и для многих появляясь совсем неожиданно?
    Или с Труда на Поземского дураки в один ряд налево поворачивают? умные их справа обгоняют! зачем стоять в пробке можно же проехать на несколько секунд быстрее! А вот тому кого обгоняют на этом перекрестке выбор не велик - либо самому на встречку выезжать, либо прижать умного к поребрику. Самое верное конечно пропустить, "умному" конечно нужнее, он же опаздывает.
    Да действительно организация дорожного движения у нас мягко говоря прихрамывает, так давайте все будем ездить "по понятиям", мы же умнее правил дорожного движения.
  • -3
    >>> (13:35 17.04.2015):

    т. е. водители остальных машин дураки??? и если, например с налево с индустриальной на инженерную в два ряда стоит несколько десятков машин, то это от недостатка ума? а вот как раз самые смышленые поворачивают третьим рядом, подрезая и для многих появляясь совсем неожиданно?
    Или с Труда на Поземского дураки в один ряд налево поворачивают? умные их справа обгоняют! зачем стоять в пробке можно же проехать на несколько секунд быстрее! А вот тому кого обгоняют на этом перекрестке выбор не велик - либо самому на встречку выезжать, либо прижать умного к поребрику. Самое верное конечно пропустить, "умному" конечно нужнее, он же опаздывает.
    Да действительно организация дорожного движения у нас мягко говоря прихрамывает, так давайте все будем ездить "по понятиям", мы же умнее правил дорожного движения.
    Я хотел сказать что это своего рода протест. И как Вы не заметили я упомянул про безопасность. И данного водителя опеля можно объехать и находился он на видно месте. И можно представить до чего может довести "воспитание" таких водителей - выйдет что учитель ни чуть не лучше самого ученика, особенно когда образуется пробка за учителем из-за него самого - он типа учит не мешайте).
  • Какой протест,против кого протест? Бред полный! Что будет,если все начнут протестовать подобным образом-будет полный хаос.Не нравятся пробки-ходи пешком,катайся на велике,не лезь за руль,чтобы протестовать. Кстати,очень часто пробки возникают из-за таких протестующих.
  • Зато проблема не на тормозах)). Посмотрите на результат - более активное обсуждение, без моей позиции было бы меньше слов).
  • Ямы на этом перекрестке надо заасфальтировать и пробки не будет вот и все. Так что учить надо городскую администрацию и их подпирать не давая ездить.
  • вот-так воспитатель... сам пробку на перекрестке создал своим воспитанием.
  • он на заправку поварачивал, а тут воспитатель..
  • В городе Пскове начала работать служба заказа такси «Поехали», которая предлагает поездки от 50 рублей. Компания работает в сверхэкономичном сегменте и предоставляет услуги по самым низким в городе ценам. Клиенты службы заказа — практичные люди, которые не видят смысла переплачивать, по сути, за одну и ту же услугу такси. В кризис доступный сервис «Поехали» позволяет не отказываться от такси и даже сэкономить на транспорте: поездка на такси с друзьями может быть дешевле проезда в автобусе или маршрутке. Заказать такси можно по телефону 333-222 или с помощью мобильного приложения «Taxsee», где нужно выбрать службу заказа из списка предпочитаемых фирм такси.
  • Эд
    Так как-то от Линейки чувак на крутой тачке газанул по встречке в сторону Поземского и всадился сразу в лобовую с 2105 напротив заправки. Как остальные водители в колонне радовались за того быдляка!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...