7

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Никогда такого не было и вот опять

Аноним

Никогда такого не было и вот опять. Ну ты подумай - снег в городе выпал! Вот это да! Как всегда сюрприз для коммунальных служб Пскова. Прогноз был известен заранее, синоптики предупреждали о метели ночью. Всё без толку! На дорогах творится полный мрак и кошмар. Где уборочная техника? Ещё 20 октября власти бодро рапортовали о том, что «35 единиц техники подготовлены к уборке Пскова в зимний период». «На уборке улиц будут задействованы тракторы, погрузчики, самосвалы с пескоразбрасывающим оборудованием и другая техника трех подрядных организаций, работающих по муниципальному контракту». Кто-нибудь видел хоть одну единицу, например, на Завеличье?
  • ...
    я сегодня кучу техники видела утром на Запсковье
  • Повезло вам. а на Завеличье никого не было
  • Как же вы надоели ныть по любому поводу. На работу ей не пройти, лети, ёлки. Фантастика? А снег (заметьте, до сих пор идущий) убрать во всем городе за 1 час не фантастика?
  • цц пошел на третий срок своего правления,так что не удивляйтесь бардаку!!!
  • Есть отдельная категория людей. Они всегда и всем недовольны! И не дай Бог им не увидеть перед своим носом снегоуборочную машину, которая расчищает снег именно перед ними, всё - капец!!! Тут же сыплются сопли - город не чищен и т.д.
  • Когда идет снег, асфальт не будет чистым НИКОГДА! Потому что идет снег. И убрать его смогут позже. Не будет 10 дворников мести тротуар туда, потом обратно. Зачем? Слой не такой и большой, в удобной обуви пройти не проблема, на шпильках конечно, трудновато. И подальше от проезжей части встать на светофоре тоже не трудно. Все власть виновата, что мозгов нет и никак к климату не адаптировались?
  • Все нормально с уборкой, не знаю как у Вас, а нас в Овсище дворники к выходу людей уже все почистили и дороги основные для авто тоже были почищены. Да лужи по дороге были,где то больше где то меньше, чего сразу ныть, Вам что нужно выстелить красным ковром все, или лепестками роз!!! Видать человек не проснулся, разбудите его и скажите что он в РОССИИ...
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...