9

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: За такую рекламу нужно наказывать рублем

Аноним

Очень хорошо, когда наш город становиться чище, уютнее и лучше. Недавно в нашем дворе, где-то пару недель назад, на наших подъездах работники ЖКХ провели работы - счистили все уродливые объявления с дверей подъездов, все покрасили.
  • Инна
    Да очень просто: телефон есть,о встрече договориться и влепить на всю катушку Вопрос только в том,есть ли в нашем Законодательстве такая эффективная "катушка"..А то законы какие-то принимают,а за исполнением никто не следит.
  • Весь город заклеен рекламой финского секонд-хенда . Хотите предьявить, пожалуйста, 25 мая с 11.00 ул. Труда 25б - кафе "Восточный рай".
  • Наклеенные объявления это уже прошлый век, от них пользы мало, только все загажено: - двери подъездов, - ящики почтовые, - стены домов и в подъездах, - остановки! Размещение рекламы должно быть согласованным с жильцами и управляющей организацией, за место для рекламы нужно платить!!! Если этого не сделал плати штраф 5 т.р. 10 т.р. 15 т.р. уважаемые господа в Администрации вот Вам и источник доходов и город будет чище.
  • аристодем
    мне например объявления на дверях не мешают -даже удобно -а где там ваша доска хрен его знает-и красота не в том что объявление висит -а в душах человеческих - когда в чистеньком дворе будут душить людей и никто не выйдет на помощь вот это страшно-и собачки когда гадят килограммами -и машины под окнами газуют и молодежь пьяная наглая на скамейках за полночь -а вы за чистоту дверей не с того края хотите коммунизм построить
  • Да, полностью поддерживаю иде по штрафам, за незаконные объявления на дверях и стенах домов! Тем более там и телефоны указаны!
  • >>> (20:46 27.05.2018):

    Да, полностью поддерживаю иде по штрафам, за незаконные объявления на дверях и стенах домов! Тем более там и телефоны указаны!
    че ты там поддерживаешь -телепень
  • Администрация города саботирует процесс. Порция бездействует. Остальным просто плевать, в том числе управляйкам. У них на домах с прошлого года обьявления висят, что трудно дворнику ободрать?
  • Самая большая проблема-установить кто разместил, кого штрафовать. А если это конкуренты, что бы Вас оштрафовали. Суды к сожалению такие штрафы отменяет. Надо тех кто клеит - раз, два штрафовать на пару сотен тысяч.
  • иван грозный
    не штрафовать а сразу на кол - в том же дворе!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...