6

За ксерокопией пошлют подальше

Фокусник

На прошлой неделе стоял в налоговой в очереди на получение (восстановление бланка) ИНН, стоял долго. Передо мной стояли 3 бабульки. У одной не хватало копии паспорта, а очередь уже подходила. Бабулька пораспрашивала народ где ближайший ксерокс и побежала снимать копии паспорта к Торговому центру. Не ужели в заведениях где нужны какие то копии документов нельзя поставить копировальные аппараты? Или надо просить благотворителей, которые купили ксерокс для Красногородской коррекционной школы-интерната?
  • По уму, так это не нам надо ксерокопии снимать. Это государству нужно бумаги свои вести. Вот они для удобства и множат их. Так что копии должна делать сама инспекция. Обращаю внимание - за свой счёт!
  • Да дождешься, если даже в банках их с клиентов требуют
  • Продавец кошмаров
    сегодня при мне 3 человека побежали копии делать к Стерху
  • А в налоговой же был ксерокс. Что, сломался, не выдержал нагрузки?
  • Наблюдатель
    В банках "требуют" копии для вашего же ускорения обслуживания, т.к. если на каждого клиента в потоке тратить 5-10 минут на копии, очередь просто озвереет и вас же неразумного, не снявшего копии, будет проклинать. И уж тем более, хочу отметить, что в банках не требуют, а просят снять копии, если у вас нет возможности, денег или времени, то всегда готовы сами снять. Ни разу проблемы в этом не возникало. Что касается гос органов, то они имея аппараты для копирования документов клиентов, как правило вешают на них надпись "для служебного пользования". Но вообще они имеют лимиты бумаги рассчитанные в том числе и для этих целей, а вот уж куда гос служащий имперического заведения требующего копии документов денет ту бумагу загадка легко разрешимая. Необходимо отметить, что в наших гос учреждениях даааааавно надо наводить порядок и делать удобный график работы для клиентов, вот не имею возможности в будни на пару дней пойти в налоговую и выяснить кому и что я должен заполнить, как это сдать, кому заплатить и вообще за что плачу, т.к. продав свою же машину и получив обратно свои же деньги я должен с какого-то перепуга отдать государству 13%, у меня просто нет лишних денег! В общем, разруха она начинается в головах!
  • Что, первый раз в налоговой были? Это вообще непредсказуемое заведение включая все его содержимое и этот случай просто мелочь.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2023 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...