7

Л.Атрощенко вновь восстановлен в должности Главы Администрации Печорского района



Вчера, уже поздно вечером, под председательством федерального судьи Печорского районного Суда Катаевой В.В., закончилось заседание Суда по иску Леонида Атрощенко о восстановлении в должности Главы Печорского района. Надо отдать долджное районному суду и лично Катаевой, которым, очевидно, уже надоело наблюдать за самоуправством главы района Васильева, поэтому срок рассмотрения заявления Атрощенко был сокращён до нескольких дней с момента обращения в Суд. а само заседание суда, несмотря на ухищрения ответчика, состоялось в течение одного дня. Сама статья, по которой Глава районной Администрации был уволен главой района, не имеет ничего общего с законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Было ясно, что суд восстановит Атрощенко. Многие печеряне полагают, что подобное спешное и откровенно незаконное увольнение связано с тем, что Атрощенко вскрыл некоторые факты коррупционных действий в связке - глава района Васильев, директор "Благоустройства" Галаган, и руководитель местных теплосетей Козлов. Атрощенко обратился в прокуратуру, и Васильеву необходимо было, что называется, "замести следы". Именно поэтому Атрощенко убрали, а на его место Ваильев быстренько протолкнул своего подельника ещё по старым "делишкам", небезызвестного в печорах Фёдора Каханова. Однако Печорский районный суд не дал им много времени, и решением Суда Атрощенко восстановлен в должности и с сегодняшнего дня приступает к исполнению обязанностей Главы Администации печорского района. Интересно, что будет дальше. И какую позицию займёт новый Губернатор: будет ли дальше, как Михайлов и Кузнецов, отдавать на откуп Гавунасу всё происходящее в районе, либо остановит вакханалию в приграничье. Надеемся, что у Турчака хватит на это сил и воли...
  • Как люди цепляются за власть, видно еще не все конкурсы провел
  • Писатель
    "Цепляются за власть"? Это вы об Атрощенко? К вашему сведению, конкурсы, и все прочие блага, на территроии Печорского района уже давно проводятся не в Администрации, а в Собрании, конкретно Васильевым. И как распределяются все эти "блага" Васильевым, мы видим по состоянию Печор, город в помойку превратили...А что касается Атрощенко, то на него мы надеемся, что он остановит Васильева и Ко....
  • Плохо когда пишут под диктовку бывших глав района
  • абсолютно ненужная должность - глава администрации района
  • Печерянин
    С участием Атрощенко, как показали итоги недавней проверки, бюджету Печорского района только за прошлый год нанесён ущерб в 1,6 миллиона рублей. Вся его работа в должности - это время, когда он пытался загрести бюджетные деньги в карман собственной дорожной организации. Пройдоху поддерживают местные КПРФовцы. Атрощенко этой компании верных марксистов-ленинцев дал деньги для предвыборной агитации, Заодно настоял, на том,чтобы депутатское место в группе КПРФ в районном Собрании было отдано его сыну-плейбою, которому всё равно: что революция, что севрюжина с хреном. Сынок потеснил куда более достойных членов КПРФ. И теперь поддерживают "белые и пушистые" коммуняки махрового жулика! Печально только то, что Атрощенко никак выпереть с должности не могут.
  • Печерянин, не дери одно место напрасно. Посмотри на себя со стороны, жалкие вопли. Атрощенко суд выиграл дважды.
  • Печерянин, не ты ли под диктовку местного "писателя" писал?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2023 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...