14
 

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Псковские горки

строитель

Сегодня большой компанией выбрались с детьми с горки покататься. Было предложение не мудрить и смотаться в Финский, но решили устроить маленький праздник и поехали на трех машинах в Мальскую долину.
  • А борщевик срубить без торчащих палок тоже нет необходимости?
  • В Рогово главное - пить и спаивать, то же и на Вашиной горе. А вы - покататься..
  • строитель ты лошара!!!!
  • потому что мы русские!
  • Пскович
    чё гоните на человека? 13.24,особенный дебил.у нас культура обслуживания и сервис вообще отсутствует.а денег хотят,как за 6 звезд.Строитель всё правильно написал! надо чтоб их сервис выкладывался на форумах и люди игнорировали подобные места,дабы не оставить там ни рубля. захотят зарабатывать,начнут учиться себя вести.а пока что тонут в мусоре и гавне.и город так же,как помойка выглядит
  • мы же русские, и так сойдет …не муфлоны же мы в конце концов.
    _______________________

    Вот именно. Поэтому не стоит ностальгически вспоминать « …как нас встречали в Эстонии. Как зимой были в гостинице, где курить можно было только на зимней террасе, и нам предложили теплые пледы и матрасики на стоящие там стулья, пока курим. Как на базе отдыха летом давали бесплатные велосипеды, лодки и удочки, и даже червяков нам копали. Как нам помогали с обустройством, когда нам пришло в голову сделать на природе шашлыки – и уголь, и приспособы к мангалу, и столы вынесли. Как, когда мы обедали на террасе, нам предложили, опять таки бесплатно, «вон с той грядки» нарвать себе лука и укропа, с гордостью сообщив, что их выращивают специально для гостей, «чтобы совсем свежая зелень».
    Всё верно: «зелень-то специально для гостей». А вы не гости, вы местные. Может, для гостей и на Вашиной горе когда-нибудь научатся выращивать зелень. Так что, надейся и жди: вся жизнь впереди!
    А надоест ждать – катайся пока в финском парке или с горки у памятника на Покровке.
    Поэтому ещё раз не печалься и С Рождеством Христовым!
  • финский парк, финский квартал )))! пля,такой тупой и ипанутый народец.убогие идиоты,катаются на кусках пластика,вытащенных из ближайшей помойки,а помоек у нас много.в парке катаются,пока башку не разобьют или башкой столб,в зависимости от шкалы дебильности. в нашем городе нет ничего достойного для нормальных людей,всё на отьеб...ь и на так сойдёт.как выше написал кто-то,для муфлонов!по-русски говоря для быдла.
  • >>> (19:07 07.01.2015):

    финский парк, финский квартал )))! пля,такой тупой и ипанутый народец.убогие идиоты,катаются на кусках пластика,вытащенных из ближайшей помойки,а помоек у нас много.в парке катаются,пока башку не разобьют или башкой столб,в зависимости от шкалы дебильности. в нашем городе нет ничего достойного для нормальных людей,всё на отьеб...ь и на так сойдёт.как выше написал кто-то,для муфлонов!по-русски говоря для быдла.
    Если есть такая ниша, почему бы тебе, такому нетупому и не ипанутому какой-нибудь бизнес не сообразить?
    Показал бы всем, как надо работать...
  • а где людей взять,с кем работать? отлучись на денёк и эти милые работники враз отвадят всех клиентов,только бы ничего не делать.обратите внимание на продавцов, они взглядом говорят (ну чего припёрлись,не дали дочитать или по мобиле договорить) знакомо? речь о том,что должны хотеть и что то делать.
  • Строитель
    А вы не гости, вы местные. Может, для гостей и на Вашиной горе когда-нибудь научатся выращивать зелень.
    --------------
    Т.е. мне, местному быдлу, и так сойдет, а для гостей... а гости кто будет? И когда научатся, когда рак на вашиной горе свиснет?
  • >>> (21:29 06.01.2015):

    А борщевик срубить без торчащих палок тоже нет необходимости?
    Не трожьте борщевик - это наше достояние! Ростили его ростили, а вы рубить!
  • ПСКАБСКОЙ
    >>> (21:29 06.01.2015):

    А борщевик срубить без торчащих палок тоже нет необходимости?
    Будет чем встретить ганзейских купцов! Нужно все поля засеять борщевиком, сделать его нашим брендом, а в перспективе можно наладить его экспорт в Европу!!!
  • Егор Егоров
    Настроение после этого мы подняли воспоминаниями, как нас встречали в Эстонии. Как зимой были в гостинице, где курить можно было только на зимней террасе, и нам предложили теплые пледы и матрасики на стоящие там стулья, пока курим. Как на базе отдыха летом давали бесплатные велосипеды, лодки и удочки, и даже червяков нам копали. Как нам помогали с обустройством, когда нам пришло в голову сделать на природе шашлыки – и уголь, и приспособы к мангалу, и столы вынесли.
    ----------------------------------------
    Полностью подтверждаю. Не только это, но и множество других мелких удобств.
  • Т.е. мне, местному быдлу, и так сойдет, а для гостей... а гости кто будет? И когда научатся, когда рак на вашиной горе свиснет?
    _____________________________
    Если человек сам себя называет быдлом, то вряд ли поймёт смысл фразы: если любишь ты кататься, люби и саночки возить. И ему долго придётся ждать свист рака на горе.
    Для эстонцев русские всегда были гостями. А вот какими: прошенными или непрошенными?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...