13

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Кто обуздает дебильного варвара в дендропарке?

gik

Русский язык - «великий, могучий». И всё же у меня нет слов, чтобы с помощью такого языка выразить ненависть и презрение к маньяку, на протяжении длительного времени безнаказанно орудующему в дендропарке, чтобы объяснить себе бездействие власть имущих.
  • псковитин
    согласен с тобой гик -подонки еще те -неужель 70 лет боролись с контрой -чтобы собственные дети гадили
  • пскабской
    Маньячило-фетишист! Охотник за скамейками! Так глядишь очередь дойдет до Детского парка и Летнего и останемся мы без скамеек! Нужно остановить маньяка! Оторвать ему ручонки и в з...цу вставить чтоб не повадно было добро народное портить! На а если серьезно, то к каждой скамейке сторожа ее приставишь, если только засаду устроить!!!
  • что бы это восстановить нужно мало денег , только в городе нет хозяина, был Слепченко да и тот ушёл.... а Цецерский только катается по стране и городам побратимам( вот на эти деньги можно было бы захарову восстановить скамейки и новых купить на центральные улицы города)
  • >>> (21:51 07.04.2015):

    что бы это восстановить нужно мало денег , только в городе нет хозяина, был Слепченко да и тот ушёл.... а Цецерский только катается по стране и городам побратимам( вот на эти деньги можно было бы захарову восстановить скамейки и новых купить на центральные улицы города)
    Церский по заграницам разъезжает, перенимает западный опыт, готовится к Ганзейским дням! Ему некогда заниматься какими-то скамейками, не барское это дело!!!
  • Псковитянка
    Обязательно надо наказывать тех уродов, что гадят на улицах нашего города и рублем и исправительными работами по его благоустройству!!!!
  • Ручонки поганые пусть отсохнут!
  • Ольга
    Как-то раз у фонтана - тогда там стояли скамейки-диваны - сделала замечание девушке, которая сидела верхом на спинке, на сидении, естественно. стояли ноги. Она искренне не поняла, за что я её ругаю, все так сидят! А пока, дорогие мои сограждане, мы будем любоваться на разломанные скамейки, валяющийся на улицах мусор, на груды коробок у контейнеров во дворах - и бесконечно возмущаться, т.к. НЕТ у нас в городе ни нормального руководства, ни полиции, наблюдающей за порядком, ни горожан, которые за собой будут на берегах тех же рек и в лесопарковых зонах убирать мусор. Самое страшное, что мы привыкли к грязи, считаем её нормой, как и нормой считает наше руководство состояние бесценных памятников - Солодёжня, Дом Батова, и далее можно перечислять до бесконечности! А воинские захоронения! Люди, плакать хочется! И дети и внуки наши растут в этой грязи и начинают считать её нормой, разломанные скамейки - неизбежным условием развлечения дебилоидных подростков. Пока мы не будем знать, что в любой момент на улице города на наш крик появится полицейский, спешащий на помощь, могущий оштрафовать курящее и пьющее быдло, мы будем жить так, как живём, и с тоской вспоминать чистый, ухоженный, цветущий Псков 60-80х годов, т.е. город до разгула демократии, при власти Советов, которую я в то время ненавидела.
  • Ну Солодежня уже в 70-80 уже была в руинах, а в доме Батова находилась общага медучилища и он по определению поддерживался в должном состоянии.
  • псковитин
    оля - мы не привыкли к грязи -пока семья не научит детей к культуре -никакое общество не будет полезно
  • Тёмный
    А вот приятная, почти радостная весть: дебил на Советской 55 не выкидывает из окна мусор!
    Уже третий день там под окнами чисто. Интересно, сам он "поумнел" или заставили?
  • Ольга
    >>> Тёмный (21:43 10.04.2015):
    Тёмный
    А вот приятная, почти радостная весть: дебил на Советской 55 не выкидывает из окна мусор!
    Уже третий день там под окнами чисто. Интересно, сам он "поумнел" или заставили?
    М.б. понял, что он дебилоид? А то ещё и такой вариант: соседи почувствовали поддержку...
  • Установить сигнализацию на скамейку, поймать и отдубасить негодяя мягкими предметами.
  • Тёмный
    Рано я похвалил дебила: то был перерыв в его работе, отдых от дел праведных. И сегодня на головы прохожих обрушился град полиэтиленовой тары из-под моющих и чистящих средств. Получается, женщина работает: использовала и за окно? Или это семья такая дебильная? Летели же за окно и презервативы.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...