19
 
  • А там и дети были на шесте? Дети-профессионалы? Ну щас будут нам и "пчелки", и банщики.
  • пипец,,,,
  • Эти "междусобойчики" вы сами решайте...
  • Зло
    Слыш, ты, дура, которая написала эту статью. Или у жопу!!! Как не стыдно такое писать, не разбираясь ни в чем. Коза ты драная
  • >>> (13:10 22.04.2015):

    А там и дети были на шесте? Дети-профессионалы? Ну щас будут нам и "пчелки", и банщики.
    Между тверком (эти ваши пчелы) и пол дэнсом нет ничего общего. Надоели уже. Откройте ютуб, вбейте Эвелина Брагина Лондон и узнаете что такое детский пол дэнс.
  • >>> (13:10 22.04.2015):

    А там и дети были на шесте? Дети-профессионалы? Ну щас будут нам и "пчелки", и банщики.
    У меня вопрос к Автору-Анонимнусу. Вы, простите кто? Ваша компетенция позволяет судить и оценивать? Вы уверены что все бонусные связки посчитали, а обязательные элементы? А чистоту и правильность линий, каждый недотянутый носок учли?

    Невозможно все это сделать на глаз.
    То что вам кажется, что кто-то был лучше кто-то хуже, это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Без таблицы обязательных элементов и знания всех штафов-надбавок, сильнейшего не выявить. Пол дэнс становится все более техничным и объективно оценить навскидку программы участниц нельзя.
  • зло -ты говно
  • о гнездо заворошилось!
  • Автор, очнитесь!!! Соревнования по Северо-Западу в этом и прошлом году организовывал Псков! Главный организатор Олеся Мамедова! Говорите о плохом судействе, а сами искажаете факты.

  • После этой статьи, создается ощущение, что студия Kat's забрала призовые места во всех категориях и просто даже не выпускала других участниц на сцену.
    Очнитесь! Вы судите исключительно со своей колокольни! "Ах, как это Псковские участницы не взяли призовые места в категории элит?! Значит все судейство было нечестным и Питер пробивает своих!!!". Абсолютно детское мышление! Вместо того, чтобы писать эти статьи и говорить на сколько Думанская "банальна", готовились бы к России и доказывали всем, что Псков достоин места в финале! Лучше бы вы в это время тянули подъемы и отрабатывали чистоту выполнения элементов, чем тратили время на подобные статейки!
  • Какой же бред пишет автор! Печально, что такие люди вообще имеют отношение к пилону и соревнованиям. Есть поговорка "Плохому танцору ноги мешают", так это видимо про него.
  • для 22.01
    Очень близко к правде, выпускала, только для массовки. Целью этого якобы чемпионата является пропихивание своих везде, где только можно! Мамедова никакого отношения к главному судьи не имеет. Все ключевые решения из года в год принимает Гостевских. Поэтому просто смешно говорить о том, что Псков что-то здесь решает!!! хватит уже выгораживать своих псеевдо-чемпионов!!!
    А готовиться к участию в Ваших междусобойчиках нет смысла! Отлично автор закончил статью, поздравив Думанскую с победой! Готова спорить, что другого и не дано!!! Девочки из других регионов не участвуйте в этом сборище!!!!! Уважайте свой труд и себя!!! Нечего поощрять вранье и двуличие вокруг!!!!!
  • Какой же бред пишите Вы все здесь! Протаскивание Питера своих очевидно как божий день! история с Довмонтов Кубком повторяется под капирку!
  • переезжайте тогда в Питер, посмотрим как Вас пропихивать будут)
  • Нет, уж лучше вы в Псков, вот тогда точно посмотрим кто прав, а кто нет!
  • Я, видимо, дура отсталая, для меня танец на шесте всегда ассоциировался с борделем, притоном, стриптизом. Теперь что, по нему - шесту - соревнования устраивают с участием ДЕТЕЙ?! Это, знаете, как в анекдоте: "Мать-одиночка? Как красиво звучит! А у нас в деревне таких бл...дями называют".
  • последней
    видимо да, отсталая, причем совсем!
  • Отсталая, при том настолько что не способна погуглить какое-нибудь выступление. Зато делиться своими узколобыми мнением - это пожалуйста, это нам не лень.

    Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. (с)
  • Ольга
    А шума без огня не бывает,что бы ни писали.......
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...